当前位置:首页 > 机构设置 > 联系我们

  滨州市残疾人劳动就业服务中心成立于2004年12月,为滨州市残疾人联合会直属事业单位,是国家劳动就业系统的有机组成部分。主要职责是指导全市分散按比例安排残疾人就业工作;征收和管理市级残疾人就业保障金;督查单位执行残疾人劳动权益保障法律法规方面的情况;负责残疾人评残签定;负责全市盲人按摩行业管理;开展残疾人职业技能鉴定、劳动力评估、就业指导、技术培训、信息服务、职业介绍等工作。

  地址:滨州市黄河十五路871号  邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn

地图.jpg

  乘坐81路、103路、106路、108路和113路换乘36路到达滨州市残疾人康复培训中心。
  QQ群:214432415

  微信公众号: 微信公众号二维码.jpg

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号