当前位置:首页 > 就业动态 > 图片新闻
我市盲人参加医疗按摩人员继续教育培训班
文章来源:    发布时间:2014-03-17 15:41:37    点击次数:

  4月21日-26日,我市5名盲人参加了省盲人按摩指导中心组织的继续教育培训班。
根据《盲人医疗按摩人员管理办法》要求,盲人医 疗按摩人员需定期参加继续教育,方可通过年审,继续从事医疗按摩活动。中国盲人按摩学会负责具体组织实施国家级继续教育培训,对《盲人医疗按摩技术操作规 范》、相关医学政策及职业道德等内容进行培训。并对参加培训者授予国家中医药管理局统一印制的学分证书。
参加培训班的学员们非常珍惜这次机会,他们表示既规范了操作手法,交流了经验,还提高了他们医疗按摩人员专业技术水平和综合素质,同时也能更好地保障患者的健康权益,促进盲人医疗按摩事业的健康有序发展。


滨州市残疾人劳动就业服务中心
二〇一三年五月三日

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号