当前位置:首页 > 就业动态 > 图片新闻
我市举行残疾人职业技能培训班开学典礼
文章来源:    发布时间:2014-03-17 15:43:41    点击次数:

 

  9月24日,我市举行残疾人职业技能培训班开班典礼。市残联副理事长刘德奇、滨州技术学院副院长李凤娥、市残疾人劳动就业中心主任赵滨出席了会议。来自县区的80多名不同残疾类别的学员参加了此次开学典礼,他们将进行为期一至两个月的技能培训。
此次培训班根据当前就业市场和需求,精心安排了计算机、手机维修、会计、盲人按摩、美甲等专业,同时,在培训期间,还要请创业指导师进行创业指导、培训技能鉴定,合格者还能拿到技能鉴定证书,各大中型企业还将到现场召开就业洽谈会。
开学典礼上,刘德奇副理事长作了重要讲话,他阐明了本次培训残疾人职业技能培训的重要意义,同时也希望全体学员自立自强、自主发展,做一个勤奋的人,做 一个坚强的人,做一个对社会有用的人,以优异的学习成绩回报社会。肢残人吴立霞代表参加本次培训的残疾人作了发言,她表示一定要珍惜这次学习机会,学好专 业技能回报社会。 

 

滨州市残疾人劳动就业服务中心
2013年9月24日

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号