当前位置:首页 > 就业动态 > 图片新闻
山东省第四期残疾人就业服务机构职业指导师培训班
文章来源:    发布时间:2014-03-17 15:44:46    点击次数:

  山东省第三十五期职业指导师培训班暨山东省第四期残疾人就业服务机构职业指导师培训班于11月18日在济南圆满结束,为期8天。来自滨州、济 南、东营、潍坊、临沂等市劳动就业服务机构的39名工作人员参加了这次培训。我市就业中心派出2名工作人员参加了高级职业指导师培训。
此次培 训班聘请了山东省人力资源和社会保障部就业培训技术指导中心的李道华、北京大学心理学博士廉串德教授、天津师范大学博士生导师张元教授等职业指导领域的知 名人士,就当前就业形势和就业服务现状进行分析;对当前社会的就业制度、择业方法和技巧进行阐述;介绍职业指导新理念、新实践、新操作并对就业典型案例进 行分析。培训面广,内容丰富,对促进残疾人就业、大学生毕业后的职业选择和职业发展、农民工就业、4050等下岗失业人员再就业将起到积极的指导作用。对 在当前经济形势下,满足我市残疾人就业服务发展对职业指导人才的需求,提高职业指导人员的业务水平和从业素质,培养和造就一支相对稳定、高素质、专业化、 职业化的职业指导人员队伍将起到有力的推动作用。

滨州市残疾人就业服务中心

2013年11月19日

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号