当前位置:首页 > 就业动态 > 通知公告
关于举办全市残疾人直播营销(快手)技能培训班的通知
文章来源:    发布时间:2019-10-08 13:54:23    点击次数:

  为提升我市残疾人自媒体就业创业能力,让他们在大众创业,万众创新的时代要求下,通过快手、抖音等直播平台,实现网上居家创业。经研究市残联于近期举办全市残疾人自媒体创业培训班,现将有关事项通如下:
     一、培训内容、报名条件  
    1、培训内容:快手、抖音等直播自媒体平台的运作、视频录制技巧和盈利模式。
    2、报名条件:年龄18-45岁具备良好的道德品质和学习能力的残疾人、能熟练操作智能手机有一定的自媒体平台处理能力和销售经验;生活能够自理、初中以上文化程度;建档立卡残疾人及其直系亲属优先参加培训。
    二、培训时间、地点
    1、培训时间: 2019年10月21日至11月1日
    (10月21日9:00报到,11月1日下午离会)。
    2、培训地点:滨州市残疾人职业康复培训中心(黄河十五路871号)。
    三、费用
    食宿、授课等费用由市残疾人劳动就业服务中心承担,学员往返交通、通讯费用自理。
    四、相关要求
    参训学员报名时需提供身份证、残疾人证原件及复印件;建档立卡残疾人直系亲属报名时还需提供建档立卡残疾人的残疾证、身份证及户口本索引页原件、复印件。
    五、联系方式 
    报名电话:3213957
     

 

滨州市残疾人劳动就业服务中心
 2019年10月8日

 

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号