当前位置:首页 > 就业动态 > 通知公告
关于举办2019年皮革护理技术培训班的通知
文章来源:    发布时间:2019-06-17 16:10:59    点击次数:

 

滨残就业函〔2019〕3号

各县(市、区)残联,滨州经济开发区、高新区、北海经济开发区社会事务局:
  为帮助残疾人实现就业创业梦想,提高参与社会生活的能力,助推残疾人脱贫致富,市残联决定举办2019年滨州市残疾人皮革护理技术培训班,具体通知如下:
  一、培训内容
  学习皮革的基础知识,真皮辨认,清楚皮和革的区别、分类及认识,光面皮革的清洗、护理、修补、上色工艺,掌握绒面皮革的特性、清洗及护理工艺。
  二、培训时间和地点:
  培训时间20天,7月1日—7月20日。
  地点:滨州市黄河十五路871号(市残疾人职业康复培训中心)。
  三、培训要求
  生活能够自理,乐于学习皮革护理,通过培训学习能胜任皮革护理工作的肢体残疾人(上肢需健全)和重度残疾人直系亲属。学员报名需提供身份证、残疾证、直系亲属户口本原件及复印件。
  四、培训费用
  学员的培训费、食宿费市残联承担;往返交通费、通讯费由个人自理。
  五、其他
  请各县区残联积极宣传、认真组织,6月28日前将报名情况上报至市残疾人劳动就业服务中心。
  电  话:3213957
  邮  箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
  

 

 


滨州市残疾人劳动就业服务中心
2019年6月17日
 

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号