当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
重庆市奉节县残联到滨州市开展东西协作考察对接工作
文章来源:    发布时间:2019-11-29 16:23:05    点击次数:

 

扶贫1.jpg

 

 

扶贫2.jpg


  11月29日,重庆市奉节县残联党组书记刘春等一行到我市开展东西协作考察对接工作。市残联副理事长崔红兵等参加活动。
  奉节县残联一行先后实地考察了滨州市妇幼保健院儿童康复中心、滨州市小蜗牛听力语言康复中心、滨医附院儿童康复中心和市残疾人职业康复培训中心的言语康复、自闭症康复和职业康复培训中心的建设情况。
  两地残联召开了东西协作对接座谈会。会上,滨州市残联介绍了本地残疾人工作基本情况和东西协作工作的有关情况,对东西协作的具体帮扶工作等进行了深入交流研究。两地残联负责人均表示,将继续深入贯彻习近平总书记就推进东西部扶贫协作作出的一系列重要指示要求,认真落实有关工作部署,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把扶贫协作作为践行初心使命的实际行动,携起手来、共同努力、共同协作,抓重点、补短板、强弱项,聚焦业务合作、人才支持、典型宣传等重点,进一步加强沟通对接,明确责任清单,一项一项抓好落实,高质量做好扶贫协作各项工作。


 

 

滨州市残疾人联合会
2019年11月29日

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号