当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
市残联理事长马良德到残疾人康复培训中心督导全国文明城市创建工作
文章来源:    发布时间:2019-11-18 09:05:54    点击次数:
督导2.jpg
 
 
督导1.jpg
 
 
督导3.jpg
 
 
督导4.jpg
 
 
督导5.jpg
 
 
督导6.jpg
 
 
 
  11月15日,市残联理事长马良德到市残疾人康复培训中心督导全国文明城市创建工作。
马良德向驻中心单位传达了滨州市委、市政府关于争创全国文明城市的会议精神,介绍了滨州市争创全国文明城市的背景意义及相关要求。并结合创城测评要求,对中心的卫生环境、消防设施、创城氛围营造等重点工作进行了实地检查。他强调,创建全国文明城市是市委市政府作出的重大决策部署,中心所有单位要增强大局意识,克服工作困难,无条件地完成各项任务,确保不折不扣地完成各项创城任务。
 
 
 
 
滨州市残疾人劳动就业服务中心
2019年11月18日
 
中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号