当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
天使团队手拉手—滨州市成立首个残疾人快手团队
文章来源:    发布时间:2019-11-11 17:20:55    点击次数:
1.jpg
 
 
   
2.jpg
 
 
   
3.jpg
 
 
   
4.jpg
 
 
   
5.jpg
 
  
 
 6.jpg
 
  
 
 7.jpg
 
  有多少梦想不曾因为残缺而停下,有多少追求不曾因为残缺而放弃,有多少心愿不曾因为残缺而放开,有多少善良不曾因为残缺而消亡,我们需要全社会的支持和理解,“老铁们添加关注点亮爱心,谢谢大家支持!”10月21-11月1日,滨州市举办了首期残疾人快手直播营销训练营,参训人数达到56人,训练营还吸引了来自日照和济宁的两名肢残人,本期训练营培训内容是快手、抖音等直播自媒体平台的运作、视频录制技巧和盈利模式。
本次培训旨在解决残疾程度较重无法通过职介就业的残疾人能自食其力,实现自己人生价值,减轻家庭负担。训练营选拔部分有自强自力梦想,有才艺的残疾人组成全市第一个残疾人快手自媒体团队,团队的宗旨是宣传发扬残疾人自强自立创业梦想,展现残疾人自强不息风貌。同时,热忱欢迎社会各界的支持和身残志坚追求梦想的你加入。
 
 
 
 
 
滨州市残疾人劳动就业服务中心
2019年11月11日
中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号