当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
拥抱梦想 共享芬芳¬—滨州市残疾人喜迎祖国70周年华诞
文章来源:    发布时间:2019-09-30 16:02:03    点击次数:

1.jpg

 

 

  “70载风雨峥嵘、70年砥砺奋进”为迎接新中国成立70周年,结合滨州市残联正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,市残疾人劳动就业服务中心残疾人培训学员、康复机构及部分残疾人亲属举办了“拥抱梦想 共享芬芳¬—喜迎祖国70华诞”联谊活动。

 

 

2.jpg


活动开始前残疾人彩妆造型师培训班的学员精心为演出的听障小朋友们化了可爱的妆容,一个个小天使脸上洋溢着幸福的笑容。培训班学员丽丽的一首《阳光总在风雨后》,唱出了残疾人兄弟姐妹不畏困难、自强自立向往美好生活的愿望和顽强拼搏的精神风貌。小朋友们的手指操、字母歌等每一个节目都深情表达了全市残疾人和残疾人工作者对祖国70年辉煌成就的歌颂和无比的赞美之情。

 

 

3.jpg

 

 

4.jpg

 


大合唱《我和我的祖国》是对祖国最真挚的祝福、是残疾人学习与感悟后对中国梦的憧憬、是对祖国母亲最质朴的热爱、是残疾人工作者“不忘初心、牢记使命”的铮铮誓言。

 

 

 

 

 

滨州市残疾人劳动就业服务中心

2019年9月30日

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号