当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
滨州市残联举办残疾人皮革护理技术培训班
文章来源:    发布时间:2019-07-08 10:00:08    点击次数:

1.jpg

 

 

2.jpg

 

 

3.jpg

 

 

4.jpg

 


  为帮助残疾人实现就业创业,提高残疾人参与社会生活的能力,助推残疾人脱贫致富,2019年7月1日-20日,滨州市残联举办的全市残疾人皮革护理技术培训班正式开班,通过层层筛选,来自全市的共14名残疾人参加此次培训。
  滨州市残疾人劳动就业中心通过前期市场调研,了解到皮革护理市场快速发展。消费者在追求个性化需求的同时,皮革护理产业规模也在不断扩大,皮革护理市场的用工需求不断增加。 培训班学员通过认真学习皮革的基础知识,真皮辨认,将理论与实践操作相结合,能够清楚皮革与人造革的区别、分类及认识,熟练掌握光面皮革与绒面皮革的特性、清洗、护理、修补、上色工艺等技术。
  培训结束后,学员们基本能够自主创业或到相关洗护机构就业,同时,市残疾人劳动就业中心也将联系洗护机构对残疾学员创业进行相关扶持。

 


滨州市残疾人劳动就业服务中心
2019年7月8日  
 

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号