当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
市残疾人劳动就业服务中心开展集体学习
文章来源:    发布时间:2019-02-02 16:48:35    点击次数:

   2月1-2日,根据市残联机关党支部计划安排,市残疾人劳动就业服务中心全体党员职工开展了集体学习。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,当好残疾人“娘家人”为主线,学习了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷;《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》;《中国共产党纪律处分条例》;中国共产党支部工作条例(试行)》;韩正同志在中国残疾人联合会第七次全国代表大会上的致词;《全国残联“学听跟”专项活动实施方案》;《周长奎:残联三十年 改革再出发》;邹斌芳同志在学习习近平总书记关于残疾人事业重要论述座谈会暨全省残联工作会议上的讲话等一系列内容,采取逐人领读、主任解读的方式深入细致研读,2日上午学习讨论《市残联机关党支部2018年工作总结(征求意见稿)》,并按照通知安排开展了谈心谈话。活动组织全程“严、细、 实”,做到学懂、弄通,统一思想、行动,进一步增强了做好残疾人工作的责任感和使命感。

 
 
 
滨州市残疾人劳动就业服务中心
2019年2月2日
中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号