当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
滨州市残疾人劳动就业服务中心参与58同城“连接美好 服务未来”神奇月全国联动会销活动
文章来源:    发布时间:2019-05-27 11:29:15    点击次数:

11.jpg

 

 

12.jpg 


 
  2019年5月24日,58同城—滨州站在滨州市银茂大酒店举办58同城“连接美好 服务未来”神奇月全国联动会销活动,现场共有200多家大中型企业参会。
  为宣传和引导广大企业积极安置残疾人就业,滨州市残疾人劳动就业服务中心派员参加并就企业安置残疾人优惠政策进行了讲解,现场共发放政策法规宣传手册200余份,企业纷纷表示,回去后认真研究相关政策,将根据残疾人的身体状况制定符合残疾人的相关岗位,为建设富强滨州、稳定就业献计出力。
 
 

 

滨州市残疾人劳动就业服务中心
                                2019年5月27日

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号