当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
滨州市残疾人保健按摩暨育婴师培训正式开班
文章来源:    发布时间:2019-05-20 09:45:12    点击次数:

IMG_0931.JPG

 

 

IMG_0901.JPG

 

 

微信图片_20190521101526.jpg

 

 

微信图片_20190521101537.jpg

 

 

微信图片_20190521101544.jpg


  2019年5月6日,我市残疾人保健按摩暨育婴师培训正式开班,来自各县区的20名残疾人及重度残疾人亲属通过面试正式开始为期一个半月的封闭式培训。
  培训班邀请市特校讲师与社会资深教师授课,主要通过讲解按摩推拿概念和发展简史、推拿手法及病理分析、人体解剖学和中医基础理论等内容让受训学员边学边做,采用理论加实操的模式让残疾学员易学易会。这次培训班市残疾人就业中心首次与第三方培训机构合作,对重度残疾人直系亲属培训当前热门的育婴师专业。培训期间,将对培训学员进行职业能力评估和到相关市内大型按摩机构实训,以确定残疾学员的就业能力与职业规划。本期培训班结束后,对于有就业意愿的学员,中心将全部推荐就业,真正实现就业一人,稳定一家的自强脱贫助残共享理念。
 
 
 

滨州市残疾人劳动就业服务中心
2019年5月20日
 

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号