当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
省财政厅、省税务局和省残联来滨州调研残疾人就业保障金征收使用管理工作
文章来源:    发布时间:2019-05-09 17:45:44    点击次数:

1.jpg

 

 

2.jpg

 

 

3.jpg  

 

  5月9日,省财政厅综合处袁笑梅处长一行来我市调研残疾人就业保障金征收使用管理工作并答复省人大代表建议。
  调研组介绍了2018年度全省残疾人就业保障金征收使用管理工作情况,同时对代表提出的建议进行了答复和介绍了办理情况。省财政厅、省税务局和省残联对省人大代表长期以来理解和支持残疾人就业保障金征收使用管理工作表示感谢,同时指出,代表提出的意见和建议十分中肯,具有很强的针对性和指导性,省直部门将认真梳理和研究,并积极与各相关处室沟通、衔接,将代表建议落实好、反馈好,充分发挥财政、税务和残联职能作用,不断提升残疾人就业工作水平。


 

 

滨州市残疾人劳动就业中心
2019年5月9日
 

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号