当前位置:首页 > 就业动态 > 就业动态
滨州市举办“就业启航,梦想扬帆” 全市2019年残疾人就业创业首期专场招聘会
文章来源:    发布时间:2019-05-09 11:01:25    点击次数:

 

IMG_0755.JPG

 

 

IMG_0778.JPG

 

 

IMG_0792.JPG

 

 

IMG_0797.JPG

 

 

IMG_0827.JPG

 

  近日,由滨州市残疾人联合会、滨州市人力资源和社会保障局、滨州市司法局和国家税务总局滨州市税务局主办,滨州市残疾人劳动就业服务中心承办的 “就业启航,梦想扬帆,滨州市2019年残疾人就业创业首期专场招聘会”在滨州万达东广场举办。
  活动旨在全面落实省政府稳就业工作要求,发扬人道主义精神,积极拓宽残疾人就业渠道,提高保障和改善残疾人生活水平,发挥就业加快推进残疾人小康进程的作用。今年市残联将把残疾人就业创业和培训做为残疾人脱贫攻坚的重点工作做实做好,将定期举办专场面向残疾人的招聘活动,将培训与就业工作常态化。
  此次到场76家招聘企业涉及建筑房产、机械制造、教育培训、互联网、传媒、贸易、餐饮等行业,提供适合残疾人就业岗位1070个,吸引到场残疾人220余人,求职登记187人,达成就业意向135人。招聘会同时设立就业、税务和法律等政策宣传咨询窗口,为广大残疾人求职者提供企业用工、就业政策、求职登记和法律援助等服务。
 

 

滨州市残疾人劳动就业中心
2019年5月9日
 

中国政府网残疾人服务专栏中国残疾人联合会山东省残疾人联合会中国滨州国家税务总局山东省电子税务局
版权所有:滨州市残疾人劳动就业服务中心 地址:黄河十五路871号
电子邮箱:scjrlfzx@bz.shandong.cn
网站备案号:鲁ICP备14023726号